摩托车被盗 宁远公安6小时擒获盗贼

来源:为民网

 


为民网讯(通讯员 欧霞)心生贪念盗窃摩托车,却不知摩托车主在车上安装了GPS定位器,摩托车被盗6小时,犯罪嫌疑人曹某就被警方擒获。12月18日,宁远县公安局舜陵派出所成功破获一起摩托车被盗案,追回被盗摩托车1台。

12月17日晚19时50分,宁远县公安局舜陵派出所接到报警称莲花路1台女士摩托车被盗。舜陵派出所民警立即赶赴现场查看情况,通过了解得知车主给自己的摩托车装上了GPS定位器。根据车载GPS追踪系统显示,犯罪嫌疑人在盗窃摩托车后往宁远县太平镇方向逃窜。民警立即联系太平派出所协助对犯罪嫌疑人进行拦截。因犯罪嫌疑人非常狡猾,逃离了民警布控地点。两所民警合力进行追击,在嘉禾警方的协助下,于18日凌晨赶到郴州市嘉禾县某村将意图再次逃窜的犯罪嫌疑人曹某抓获,此时距离接到报案仅仅6个小时。

目前,犯罪嫌疑人曹某已被依法刑事拘留。

编辑推荐