湖南省人大常委会第三十四次会议2018年1月4日举行

来源:湖南日报

省十二届人大常委会召开第123次主任会议

决定省人大常委会第三十四次会议明年1月4日举行

28日上午,省十二届人大常委会召开第123次主任会议。会议决定于2018年1月4日在长沙召开省十二届人大常委会第三十四次会议。

省人大常委会党组书记、副主任韩永文主持会议,副主任谢勇、刘莲玉、李友志,秘书长彭宪法出席会议。

会议听取了省委有关人事事项的说明。

根据主任会议建议的议程,省十二届人大常委会第三十四次会议将审议有关人事事项。

会议学习了全国人大常委会副委员长张平在湖南调研时的讲话精神。

会议学习了中共中央政治局委员、全国人大常委会副委员长兼秘书长王晨在各省人大常委会负责人会议上的讲话精神。

会议还学习了省委书记、省人大常委会主任杜家毫在省深化监察体制改革试点工作小组第三次会议上的讲话精神。

会议研究了省人大常委会2017年主要工作和2018年工作安排、关于召开省十三届人大一次会议有关事项。(记者 刘文韬 通讯员 蒋素珍)


编辑推荐